![Polpette pesce Polpette pesce](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXR-0L7uQ_vXHDZLSj1ha0Moni5_vMaPPnlaq3xr-GDAgbC2sIsQhBa7nPpoUUirzQWjlomayIXDi0LuEiBA7j6z7Rq4gRDhw-s_J_fszT6TmSOEDRlVrZAXCvx_1TcMlP2dHIfFO62pc/s1600/DSCN3582.jpg)
Ingredienti per 2 persone:
- pesce avanzato (nasello, platessa, merluzzo...) già cotto
- spinaci (2 cubetti surgelati o ½ tazza)
- 1 uovo
- ½ tazza di pangrattato
- farina un po' per infarinare
- sale q.b.
- Olio per friggere
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile
Difficoltà: facile
Bollire gli spinaci in poca acqua,
scolare e strizzare bene. Nel mixer sminuzzare il pesce con gli
spinaci, l'uovo e il pangrattato. Se necessario salare. Con il
composto formare delle palline e passarle nella farina. Friggere le
polpettine in abbondante olio caldo e poi adagiare sulla carta
assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servire le polpette calde
o tenere al caldo in forno con la temperatura minima. Servire con
insalata verde o pomodori.
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