Pannocchie alla griglia |
Ingredienti per 4 persone:
4 pannocchie da cucinare fresche o precotte
50 gr. di burro
1 cucchiaio di erba cipollina fresca o secca
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Far bollire le pannocchie per 15 minuti se fresche, per 5 minuti se precotte.
Intanto ammorbidire il burro lasciandolo fuori dal frigorifero per ½ ora.
Scolare le pannocchie e infilzarle in 4 spiedi sottili
Intanto lavorare il burro morbido con l’erba cipollina tagliata fine, il sale e il pepe, poi riporre il burro in frigorifero e farlo solidificare.
Cuocere sulla griglia le pannocchie per circa 15 minuti o finché non siano abbrustolite.
Servire calde con il burro aromatizzato a parte.
4 pannocchie da cucinare fresche o precotte
50 gr. di burro
1 cucchiaio di erba cipollina fresca o secca
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Far bollire le pannocchie per 15 minuti se fresche, per 5 minuti se precotte.
Intanto ammorbidire il burro lasciandolo fuori dal frigorifero per ½ ora.
Scolare le pannocchie e infilzarle in 4 spiedi sottili
Intanto lavorare il burro morbido con l’erba cipollina tagliata fine, il sale e il pepe, poi riporre il burro in frigorifero e farlo solidificare.
Cuocere sulla griglia le pannocchie per circa 15 minuti o finché non siano abbrustolite.
Servire calde con il burro aromatizzato a parte.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
0 commenti:
Posta un commento