Potete farcire e decorare la vostra mud cake anche con queste creme altrnandole utilizzando una tasca con il beccuccio a stella.
- 150 gr. di panna da montare zuccherata
- 140 gr. di cioccolato fondente
- 140 gr. di cioccolato bianco
- 2 fogli di gelatina o due cucchiaini di agar agar
- ciliegie candite
- mandorle
preparate le creme montando la panna e dividendola in due ciotole.
Fate sciogliere separatamente, sempre a bagnomaria, il cioccolato bianco e quello fondente.
Aggiungete la gelatina ben strizzata, un foglio per cioccolato o l'agar agar un cucchiaino per tipo di cioccolato e amalgamate bene.
Lasciate intiepidire e versate i coccolati nelle due ciotole della panna, in una quello fondente e in un'altra quello bianco.
Fate sciogliere separatamente, sempre a bagnomaria, il cioccolato bianco e quello fondente.
Aggiungete la gelatina ben strizzata, un foglio per cioccolato o l'agar agar un cucchiaino per tipo di cioccolato e amalgamate bene.
Lasciate intiepidire e versate i coccolati nelle due ciotole della panna, in una quello fondente e in un'altra quello bianco.
Versate i composti in due tasche e decoate alternando i colori.
Rifinite con ciliegie candite e mandorle.
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