Una portata di pesce leggera dal gusto delicato e piacevole, di facile preparazione. Ideale per una cena leggera, accompagnata da verdure grigliate e pane tostato.
- un orata grande o due piccole
- 2 cucchiai prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 10 pomodorini
- 1 carota
- 2 cucchiai di olio EVO
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- ½ bicchiere di acqua
- 1 pizzico di sale
Forno a 180°C
Tempo: 30 minuti
Lavate e pulite il pesce anche all'interno, se non è già pulito.
Squamatelo e tagliate le pinne.
Lavate le verdure e preparatele su un piattino tagliate a cubetti.
In una casseruola da forno mettete l'olio e poi adagiatevi sopra le orate, inserendo all'interno un po' di prezzemolo e l'aglio.
Mettere i pomodorini, le carota, la cipolla e il prezzemolo restante nella pirofila e bagnate con ½ bicchiere di vino e ½ d'acqua, il pesce deve rimanere a bagno, ma non completamente sommerso.
Salate e fate cuocere nel forno caldo per 20/25 minuti.
Una volta pronto, potete servire il pesce con il condimento lasciandolo intero o a filetti, eliminando la lisca centrale, la testa e le pelle.
Tempo: 30 minuti
Lavate e pulite il pesce anche all'interno, se non è già pulito.
Squamatelo e tagliate le pinne.
Lavate le verdure e preparatele su un piattino tagliate a cubetti.
In una casseruola da forno mettete l'olio e poi adagiatevi sopra le orate, inserendo all'interno un po' di prezzemolo e l'aglio.
Mettere i pomodorini, le carota, la cipolla e il prezzemolo restante nella pirofila e bagnate con ½ bicchiere di vino e ½ d'acqua, il pesce deve rimanere a bagno, ma non completamente sommerso.
Salate e fate cuocere nel forno caldo per 20/25 minuti.
Una volta pronto, potete servire il pesce con il condimento lasciandolo intero o a filetti, eliminando la lisca centrale, la testa e le pelle.
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