venerdì 7 giugno 2013

Pasta estiva rapida rapida

Raramente utilizzo prodotti confezionati, ma questa dadolata della Mutti mi ha proprio attirata e devo dire che non mi ha delusa! Ottima quando si ha poco tempo o come “scorta” in caso d'emergenza!
Pasta estiva rapida rapida
Ingredienti per 2 persone:
  • 150 gr. di spaghetti (io uso quelli integrali)
  • 1 zucchina
  • 1 vasetto di dadolata Mutti
  • 1 mozzarella
  • 5 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • ½ limone bio
  • sale q.b.
Tempo: 15 minuti
Difficoltà: facilissima
Intanto che la pasta cuoce pulite e grattugiate la zucchina, mettetela in una ciotola con il basilico, un cucchiaio d'olio e ½ limone spremuto. Scolate la dadolata e versatela in una zuppiera, aggiungete la mozzarella a dadini, versatevi anche la zucchina grattugiata dopo averla ben scolata dal limone.
Scolate la pasta al dente e conditela con il composto di verdure e mozzarella, mescolate con il restante olio crudo ed eventuali scaglie di parmigiano reggiano.
Questa pasta è ottima anche da fredda! Buon appetito!


Visualizza la ricetta in PDF stampabile

0 commenti:

Posta un commento