Raramente
utilizzo prodotti confezionati, ma questa dadolata della Mutti mi ha
proprio attirata e devo dire che non mi ha delusa! Ottima quando si
ha poco tempo o come “scorta” in caso d'emergenza!
Ingredienti
per 2 persone:
- 150 gr. di spaghetti (io uso quelli integrali)
- 1 zucchina
- 1 mozzarella
- 5 foglie di basilico
- 3 cucchiai di olio EVO
- ½ limone bio
- sale q.b.
Tempo:
15 minuti
Difficoltà: facilissima
Difficoltà: facilissima
Intanto
che la pasta cuoce pulite e grattugiate la zucchina, mettetela in una
ciotola con il basilico, un cucchiaio d'olio e ½ limone spremuto.
Scolate la dadolata e versatela in una zuppiera, aggiungete la
mozzarella a dadini, versatevi anche la zucchina grattugiata dopo
averla ben scolata dal limone.
Scolate la pasta al dente e conditela con il composto di verdure e mozzarella, mescolate con il restante olio crudo ed eventuali scaglie di parmigiano reggiano.
Scolate la pasta al dente e conditela con il composto di verdure e mozzarella, mescolate con il restante olio crudo ed eventuali scaglie di parmigiano reggiano.
0 commenti:
Posta un commento