Ingredienti
per 2 persone:
- 120 gr. di penne integrali
- 1 pezzo di zucca
- 1 confezione di panna vegetale di soia
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai di olio EVO
- prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- peperoncino a piacere
- 1 spicchio d'aglio
Tempo:
20 minuti
Difficoltà: facilissima
Difficoltà: facilissima
Intanto
che la pasta cuoce, pulite e tagliate a cubetti piccoli piccoli la
zucca. Fate rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio, aggiungere la
zucca a cubetti, sfumare con ½ bicchiere di vino bianco secco.
Cuocete per circa 10 minuti con il coperchio, versatevi la panna, il
peperoncino e una volta cotta la pasta. Lasciate scoperto e
continuate la cottura per 5 minuti, spolverare con un po' di
prezzemolo e servite.
Buon
appetito!
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
0 commenti:
Posta un commento