Un piatto abbastanza veloce, utile anche per una cena tra amici o come piatto unico accompagnato da un'insalata verde o verdure di stagione.
- 300 gr. di tonno sottolio sgocciolato bene
- 2 patate grandi
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
Tempo: 20 min
Cottura: 20-25 min
Forno: 180° C grill
Difficoltà: facile
Cottura: 20-25 min
Forno: 180° C grill
Difficoltà: facile
Cuocere al vapore le patate (anche
nella pentola a pressione), una volta pronte schiacciarle e
mischiarle al tonno sminuzzato. Aggiungere l'uovo, il parmigiano e se
si desidera del sale (solitamente il tonno è già abbastanza
saporito).
Unire il pangrattato fino ad ottenere
un composto molto denso, versarlo in uno stampo da plumcake foderato
con carta forno e cuocere per 20-25 minuti in forno a 180 C°, avendo
cura di coprirlo i primi 15 minuti con della carta forno per evitare
che secchi troppo.
Una volta cotto sformare e servire
anche tiepido.
Buon appetito!!!
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