Come fare dei biscotti veloci se avete
in casa poco o nulla? Ecco una ricetta rapida e che richiede pochi
ingredienti. Io li ho preparati settimana scorsa in occasione del
rientro a casa della mia terza nipotina dopo la nascita! Avevo poco
tempo e pochi ingredienti, ma il risultato è stato ottimo!
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt
- ½ bicchiere di zucchero
- 1 tazza di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
Tempo: 10 minuti
Forno: 150° C
Tempo cottura: 15 minuti
Difficoltà: facilissimi
Forno: 150° C
Tempo cottura: 15 minuti
Difficoltà: facilissimi
Mescolare lo yogurt con lo zucchero,
aggiungere il sale e poi poco a poco la farina e il lievito,
incorporandolo per bene. Rivestire con la carta forno una placca e
con una tasca da pasticciere formare dei biscotti rotondi. Se non di
ha la tasca si possono fare dei mucchietti con un cucchiaio.
Cuocere per 15 minuti avendo cura che non si scuriscano troppo. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Cuocere per 15 minuti avendo cura che non si scuriscano troppo. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
0 commenti:
Posta un commento