Per la serie Paolo in cucina, anzi alla
griglia, ecco un suo piatto carnivoro che richiede poco tempo (a
parte l'accensione del barbecue!). Scegliete carne preferibilmente
con almeno un po' di grasso, eviterà così di diventare troppo
asciutta.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette spesse circa 3 cm (con o senza osso) di costata (la stessa che si usa per il roast-beef) di manzo
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
- 2 bicchieri di birra chiara
- 1 rametto di rosmarino
- sale q.b.
- pepe q.b.
Tempo cottura: 6-7 minuti per lato
(cottura media)
Tempo marinatura: 1 ora
Difficoltà: facilissima
Tempo marinatura: 1 ora
Difficoltà: facilissima
Mettete a marinare la carne in una
pirofila con lo spicchio d'aglio schiacciato, il rosmarino, birra,
sale e pepe. Coprite con la pellicola da cucina e lasciate riposare
almeno un'ora.
Quando la griglia sarà bella calda e la brace pronta cuocete il bisteccone 6-7 minuti per lato.
Servite con insalata o verdure grigliate e buon appetito!
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
Quando la griglia sarà bella calda e la brace pronta cuocete il bisteccone 6-7 minuti per lato.
Servite con insalata o verdure grigliate e buon appetito!
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
0 commenti:
Posta un commento