Una ricetta leggera di fine estate che
si può preparare con diverse tipologie di verdure, tutte crude. A
piacere si può aggiungere tonno o maionese o qualsiasi cosa la
vostra fantasia vi suggerisca!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 pomodori grandi
- 1 zucchina
- 1 carota
- qualche fogli d'insalata a piacere
- qualche cipollina sottaceto
- 1 cucchiaio di formaggio fresco in fiocchi o caprino
- ½ limone
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale q.b.
Tempo: 15 min
Difficoltà: Facilissima
Calorie: 230 cal. a porzione
Difficoltà: Facilissima
Calorie: 230 cal. a porzione
Svuotate i pomodori e metteteli a
scolare con un po' di sale. Il ripieno potete tenerlo da parte e
utilizzarlo per preparare del sugo. Pulite la carota e la zucchina (a
piacere potete aggiungere anche del sedano o un cetriolo) e
grattugiate le verdure, io ho utilizzato il disco del mixer per una
julienne fine fine. Conditele con il succo del limone, sale e olio
EVO. Riempite poi i pomodori con le verdure e decorate con cipolline
o formaggio fresco in fiocchi o caprino.
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