Come contorno oggi utilizzo le ultime zucchine con patate e carote, se volte potete aggiungere anche della verza affettata fine fine o del cavolfiore a mazzatti precedentemente cotto al vapore, ma lasciato "al dente", in quanto proseguirà la cottura con le altre verdure.
Ingredienti
per 2 persone:
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 patata
- ½ porro
- curry (una punta di cucchiaio)
- aglio (facoltativo)
- 1 cucchiaio di olio EVO
- sale q.b.
Tempo:
25 minuti
Difficoltà: facile
Difficoltà: facile
Mondare
le verdure, tagliare a cubetti piccoli zucchine, patata e carota,
affettare finemente il porro. Far soffriggere quest'ultimo in poco
olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e le verdure a cubetti. Coprire
e cuocere 10 minuti controllando che non attacchi, ma le zucchine
dovrebbero fare la loro acqua durante la cottura. Trascorsi i 10
minuti salare e aggiungere il curry, cuocere ancora per 5 minuti,
fino a quando le patate saranno ben cotte.
Servire
calde o tiepide, come contorno o insieme a del riso basmati.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
0 commenti:
Posta un commento