Una ricetta di pesce super leggera, ma allo stesso tempo saporita, ottima anche per una cena tra amici accompagnata diverse salse.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 branzini puliti, con la testa
- 2 cucchiai di olio EVO
- 2 spicchi d'aglio
- 2 arance
- 3 cucchiai di prezzemolo
Tempo: 40 min
Forno: 180° C
Lavare il pesce, salarli all'interno e deporli su un foglio di carta forno ciascuno (abbastanza grande da chiuderlo). Farcire ogni pesce con 2 fette di arancia, 1 spicchio d'aglio e cospargerli con un filo d'olio EVO e il succo di mezza arancia ciascuno. Chiudere bene il cartoccio, posizionare sulla placca del forno con la chiusura sotto. Cuocere a forno statico per 25-30 minuti. Posizionare il cartoccio leggermente aperto sul piatto del commensale e buon appetito!
Lavare il pesce, salarli all'interno e deporli su un foglio di carta forno ciascuno (abbastanza grande da chiuderlo). Farcire ogni pesce con 2 fette di arancia, 1 spicchio d'aglio e cospargerli con un filo d'olio EVO e il succo di mezza arancia ciascuno. Chiudere bene il cartoccio, posizionare sulla placca del forno con la chiusura sotto. Cuocere a forno statico per 25-30 minuti. Posizionare il cartoccio leggermente aperto sul piatto del commensale e buon appetito!
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