Un contorno sfizioso per accompagnare carni rosse o formaggi. Rapido ma davvero sorprendente!
Ingredienti:
- 400 gr. di zucca pulita e tagliata a cubetti
- 1 cucchiaio di olio EVO
- ½ bicchiere di aceto (io ho usato quello di mele)
- 3 cucchiai di zucchero
Tempo: 20 min
Scaldare un cucchiaio di olio EVO, aggiungete la zucca a tocchetti e cuocete per 5 minuti a fiamma media. Sfumate con ½ bicchiere di aceto nel quale avete sciolto lo zucchero, alzate la fiamma per qualche minuto e poi fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio, avendo cura di mescolare ogni tanto. Servire calda.
Scaldare un cucchiaio di olio EVO, aggiungete la zucca a tocchetti e cuocete per 5 minuti a fiamma media. Sfumate con ½ bicchiere di aceto nel quale avete sciolto lo zucchero, alzate la fiamma per qualche minuto e poi fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio, avendo cura di mescolare ogni tanto. Servire calda.
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