- 4 carote
- un pezzo di zucca (circa 200 gr.)
- 1 patata
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 100 gr, di robiola
- sale q.b.
- Acqua q.b.
- prezzemolo
Tempo:
25 minuti
Difficoltà: facile
Difficoltà: facile
Mondare
le verdure, tagliare a cubetti zucca e patata e a fette le carote.
Versare le verdure in una pentola e coprirle con l'acqua a filo.
Cuocere per circa 20 minuti con il coperchio. Frullare con il
frullatore ad immersione, salare e continuare la cottura per 5 minuti
o fino a quando raggiunge la consistenza desiderata.
Togliere dal fuoco e aggiungere la robiola facendola sciogliere, versare nei piatti e condire con un filo d'olio evo e il prezzemolo tritato fine.
Togliere dal fuoco e aggiungere la robiola facendola sciogliere, versare nei piatti e condire con un filo d'olio evo e il prezzemolo tritato fine.
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