Avete fatto la crema pasticcera o qualche altra preparazione che richiede solo dei tuorli e non sapete cosa fare delle chiare d'uovo? Preparate delle meringhe!
La ricetta è semplice, il problema è che non sempre vengono come si vorrebbe!
Non resta che provare!
Ingredienti:
La ricetta è semplice, il problema è che non sempre vengono come si vorrebbe!
Non resta che provare!
Ingredienti:
- il bianco di 4 uova
- 300 gr di zucchero a velo
- un pizzico di sale
- ½ cucchiaino di succo di limone
Con il robot da cucina sul quale avete inserito la frusta, montate gli albumi a neve ben ferma, aggiungete il pizzico di sale, il limone e lo zucchero poco a poco e continuate fino a che non avrete ottenuto una consistenza giusta.
Prendete una sac à poche, io uno quelle usa e getta, riempitela con il composto e formate le meringhe su una teglia foderata di carta da forno.
Riscaldate il forno a 80° C, inserite le meringhe. Fate cuocere con lo sportello leggermente aperto per 2-3 ore. Lasciate raffreddare nel forno.
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