- Pasta frolla
- 150 gr. di marmellata di albicocche o pesche
- Frutta mista (albicocche, pesche, mirtilli, kiwi…)
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 2 cucchiai di marmellata e uno di rum
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Forno a 180°C
Preparare la pasta frolla e fatela raffreddare.
Tagliatela con un tagliapasta o una coppetta in modo da ricavarne dei tondi.
Spennellate degli stampi per muffin (meglio se di silicone) con l’olio di semi e disponetevi i cerchi di pasta frolla (fig.1) inserendoli con delicatezza.
In ogni coppetta di frolla mettete un cucchiaio di marmellata.
Fate cuocere nel forno caldo per 15 minuti.
Toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente, poi toglieteli dagli stampi.
Guarnire a piacere con la frutta preparata a fettine.
Scaldare i 3 cucchiai di marmellata avanzate con un cucchiaio di rum, e stendere sulla superficie un pennello per evitare che la frutta si ossidi.
Spolverare con un po’ di zucchero a velo e servire!
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
Preparare la pasta frolla e fatela raffreddare.
Tagliatela con un tagliapasta o una coppetta in modo da ricavarne dei tondi.
Spennellate degli stampi per muffin (meglio se di silicone) con l’olio di semi e disponetevi i cerchi di pasta frolla (fig.1) inserendoli con delicatezza.
In ogni coppetta di frolla mettete un cucchiaio di marmellata.
Fate cuocere nel forno caldo per 15 minuti.
Toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente, poi toglieteli dagli stampi.
Guarnire a piacere con la frutta preparata a fettine.
Scaldare i 3 cucchiai di marmellata avanzate con un cucchiaio di rum, e stendere sulla superficie un pennello per evitare che la frutta si ossidi.
Spolverare con un po’ di zucchero a velo e servire!
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