Torta morbida con pesche |
INGREDIENTI
- ½ tazza di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 yogurt naturale
- ½ tazza di olio vegetale
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di farina
- 200 gr. confettura di pesche
- 3 pesche mature
- 1 cucchiaio di rum
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Burro per ungere
Forno a 180 ° C
In una ciotola, versate lo yogurt e mescolare i tuorli con lo zucchero.
Mescolare energicamente fino a formare una schiuma.
Aggiungere l'olio e la farina.
L'impasto deve essere abbastanza liscio.
Versare la marmellata in un pentolino e scaldare a bagnomaria.
Imburrare una teglia 20 cm con cerniera.
Stendere metà della pasta.
Coprire con uno strato di marmellata, lasciandone 3 cucchiai da parte.
Coprire con la pasta mancante.
Sbucciare le pesche e tagliarle a fette, disporle a raggiera premendole nella pasta.
Scaldare i 3 cucchiai di marmellata avanzate con un cucchiaio di rum, e stendere sulla superficie della torta con un pennello.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, coprire con carta da forno e continuate la cottura per altri 10 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito è asciutto.
Lasciare raffreddare in teglia e cospargere con zucchero a velo
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