lunedì 2 luglio 2012

Torta morbida con pesche

Torta morbida con pesche
Torta morbida con pesche
INGREDIENTI
  • ½ tazza di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 yogurt naturale
  • ½ tazza di olio vegetale
  • 2 tazze di farina
  • 1 tazza di farina
  • 200 gr. confettura di pesche
  • 3 pesche mature
  • 1 cucchiaio di rum
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Burro per ungere

Forno a 180 ° C

In una ciotola, versate lo yogurt e mescolare i tuorli con  lo zucchero.
Mescolare energicamente fino a formare una schiuma.
Aggiungere l'olio e la farina.
L'impasto deve essere abbastanza liscio.

Versare la marmellata in un pentolino e scaldare a bagnomaria.

Imburrare una teglia 20 cm con cerniera.
Stendere metà della pasta.
Coprire con uno strato di marmellata, lasciandone 3 cucchiai da parte.

Coprire con la pasta mancante.
Sbucciare le pesche e tagliarle a fette, disporle a raggiera premendole nella pasta.
Scaldare i 3 cucchiai di marmellata avanzate con un cucchiaio di rum, e stendere sulla superficie della torta con un pennello.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, coprire con carta da forno e continuate la cottura per altri 10 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito è asciutto.

Lasciare raffreddare in teglia e cospargere con zucchero a velo


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