- 300 gr. di yogurt interno bianco
- 1 kiwi
- 12 mirtilli o fragoline
- 3 cucchiai di miele
- 1 pesca
- 1 cucchiaio di buccia di limone bio grattugiata
Per decorare:
- 2 kiwi
- 20 mirtilli o fragoline
Mescolare in una scodella lo yogurt con la buccia di limone grattugiato e il miele.
Inserire dei pirottini di carta forno (o usare quelli di silicone) in una teglia per muffin.
Versarci il composto a base di yogurt.
Tagliare la pesca e il kiwi a cubetti piccoli e metterne un po' per ciascuna coppetta, facendoli penetrare, ma lasciando che qualcuno affiori in superficie.
Decorare con 2 o 3 mirtilli per coppetta (o le fragoline).
Riporre in congelatore per 3 ore, il miele evita che si cristallizzi troppo.
Con delicatezza togliere i pritottini (che serviranno a dare l'effetto scannellato alle coppette di yogurt), servire su piattini decorati con i kiwi tagliati a fettine e i rimanenti mirtilli (o fragoline).
Prima di servire e decorare lasciarli fuori dal congelatore 10 minuti.
Ricetta tratta da: Mary Berry “Dolci & Dessert”, IdeaLibri, 2000
Inserire dei pirottini di carta forno (o usare quelli di silicone) in una teglia per muffin.
Versarci il composto a base di yogurt.
Tagliare la pesca e il kiwi a cubetti piccoli e metterne un po' per ciascuna coppetta, facendoli penetrare, ma lasciando che qualcuno affiori in superficie.
Decorare con 2 o 3 mirtilli per coppetta (o le fragoline).
Riporre in congelatore per 3 ore, il miele evita che si cristallizzi troppo.
Con delicatezza togliere i pritottini (che serviranno a dare l'effetto scannellato alle coppette di yogurt), servire su piattini decorati con i kiwi tagliati a fettine e i rimanenti mirtilli (o fragoline).
Prima di servire e decorare lasciarli fuori dal congelatore 10 minuti.
Ricetta tratta da: Mary Berry “Dolci & Dessert”, IdeaLibri, 2000
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