Macedonia nell'ananas |
Ingredienti per due persone:
- 1 ananas non troppo grande
- 2 kiwi
- ½ melone o 2 pesche
- 15 mirtilli
- 1/2 limone spremuto
Tagliare l'ananas a metà, compreso il ciuffo.
Scavare il contro, togliere il torsolo e affettare la polpa a fettine.
Ridurre qualche fettina in cubetti.
Affettare i kiwi e tagliare a cubetti il melone (o le pesche) dopo averlo pulito.
In una ciotola condire con il succo del limone il melone (o le pesche), i mirtilli (tranne 5) e i cubetti d'ananas.
Riempire parte dell'ananas scavato con la macedonia, per formare un fondo, e poi disporre le fettine di kiwi tutt'intorno e fate la stessa cosa con il kiwi. Al centro aggiungete la parte rimanente di macedonia e i 5 mirtilli “decorativi”.
Spruzzare un po' di limone e se desiderate dello zucchero a velo.
Servire a ciascuno la sua metà ananas così preparato.
Si consiglia di prepararlo all'ultimo momento per evitare che la frutta si ossidi.
Scavare il contro, togliere il torsolo e affettare la polpa a fettine.
Ridurre qualche fettina in cubetti.
Affettare i kiwi e tagliare a cubetti il melone (o le pesche) dopo averlo pulito.
In una ciotola condire con il succo del limone il melone (o le pesche), i mirtilli (tranne 5) e i cubetti d'ananas.
Riempire parte dell'ananas scavato con la macedonia, per formare un fondo, e poi disporre le fettine di kiwi tutt'intorno e fate la stessa cosa con il kiwi. Al centro aggiungete la parte rimanente di macedonia e i 5 mirtilli “decorativi”.
Spruzzare un po' di limone e se desiderate dello zucchero a velo.
Servire a ciascuno la sua metà ananas così preparato.
Si consiglia di prepararlo all'ultimo momento per evitare che la frutta si ossidi.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
0 commenti:
Posta un commento