Ingredienti:
- 1 uovo
- 120 gr. di zucchero a velo
- 150 gr. di biscotti secchi
- 100 gr di cioccolato fondente o al latte
- 100 gr. di burro
- 2 cucchiai di brandy (facoltativo)
Tempo: 20 minuti + riposo
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato
con il burro. Aggiungere l’uovo e mescolare con una frusta per amalgamare bene.
Lasciar cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il brandy.
Togliere dal fuoco e, sempre
mescolando col la frusta, aggiungere a poco a poco lo zucchero a velo.
Sbriciolare i biscotti in una
terrina e unire la crema al cioccolato.
Se l’impasto dovesse risultare
troppo molle aggiungere altri biscotti sbriciolarti.
Formare un salame e avvolgerlo
nella pellicola. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore, io l’ho
lasciato tutta notte.
Tagliare a fette e servire! Buon dolce!!!
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