Ingredienti per 2 persone
- 4 moscardini (o due grossi)
- 80 gr. di piselli (anche surgelati)
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 cipolla piccola
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiai d'olio EVO
- 1 limone
- 2 foglie di salvia
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- sale
Tempo: 45 minuti
Pulite bene i moscardini e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Fateli bollire per 20 minuti o per 10 nella pentola a pressione (resteranno più morbidi) con il limone tagliato a metà.
In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio e quando sarà dorata aggiungete i piselli.
Scolate i moscardini, togliete la pelle sotto l'acqua fredda e tagliateli a pezzi.
Aggiungeteli ai piselli e sfumate con il vino. Fate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo grigliate zucchine e melanzane tagliate a fette e disponetele su un piatto da portata. Aggiungi il sale e condisci con dell'olio d'oliva EVO.
Una volta cotti i moscardini disporli al centro del piatto e cospargere con prezzemolo tritato.
Servire anche tiepido con fette di pane tostato.
Pulite bene i moscardini e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Fateli bollire per 20 minuti o per 10 nella pentola a pressione (resteranno più morbidi) con il limone tagliato a metà.
In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio e quando sarà dorata aggiungete i piselli.
Scolate i moscardini, togliete la pelle sotto l'acqua fredda e tagliateli a pezzi.
Aggiungeteli ai piselli e sfumate con il vino. Fate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo grigliate zucchine e melanzane tagliate a fette e disponetele su un piatto da portata. Aggiungi il sale e condisci con dell'olio d'oliva EVO.
Una volta cotti i moscardini disporli al centro del piatto e cospargere con prezzemolo tritato.
Servire anche tiepido con fette di pane tostato.
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