Ecco
un altro gelato! Cos'altro fare con questo caldo???
• 80 gr. di cocco rapè disidratato
• 1 bicchiere scarso di zucchero semolato• ½ bicchiere di acqua
• 200 ml di latte freddo (a piacere, io uso quello parzialmente scremato)
• 1 vasetto di yogurt al cocco
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• meringhette per decorare facoltative
Tempo: 15 min
Tempo gelatiera: 35 minuti
• 80 gr. di cocco rapè disidratato
• 1 bicchiere scarso di zucchero semolato• ½ bicchiere di acqua
• 200 ml di latte freddo (a piacere, io uso quello parzialmente scremato)
• 1 vasetto di yogurt al cocco
• 2 cucchiai di zucchero a velo
• meringhette per decorare facoltative
Tempo: 15 min
Tempo gelatiera: 35 minuti
In
un pentolino mettete lo zucchero semolato e il mezzo bicchiere
d'acqua e fate cuocere a fuoco basso fino ad ottenere uno sciroppo.
Spegnete, unite il cocco e lasciate raffreddare.
Versate nella gelatiera lo sciroppo raffreddato, lo yogurt, il latte e azionatela. Il tempo dipende dalla vostra gelatiera, la mia ha impiegato 35 minuti circa.
Versatela in una ciotola precedentemente refrigerata in frizer e decorare a piacere con meringhette.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
Versate nella gelatiera lo sciroppo raffreddato, lo yogurt, il latte e azionatela. Il tempo dipende dalla vostra gelatiera, la mia ha impiegato 35 minuti circa.
Versatela in una ciotola precedentemente refrigerata in frizer e decorare a piacere con meringhette.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
stasera lo provo a fare,ho gia' nel pentolino acqua e zucchero!saluti da Oleggio grande!
RispondiEliminaio sono qui:
RispondiEliminawww.merendaallacarlona.wordpress.com
ciao,Carla
Ciao! Allora siamo quasi vicine di casa!!! ;-)
RispondiEliminainteressante il tuo blog!!!! Gnam gnam
RispondiElimina