Biscottini rapidi e senza troppe
“misure” delle quantità, con un impasto che resta morbido dentro
e croccante dentro anche grazie ai corn flakes.
- 80 gr. di burro
- ½ bicchiere di zucchero
- 1 tazza di farina
- 2 uova
- 1 bicchiere di uva passa
- 1 piattino di corn flakes
- ½ cucchiaino di buccia di limone bio grattugiata
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- latte q.b.
Tempo: 10 minuti
Forno: 150° C
Tempo cottura: 15 minuti
Difficoltà: facilissimi
Forno: 150° C
Tempo cottura: 15 minuti
Difficoltà: facilissimi
In una ciotola mescolare lo zucchero
con il burro fuso a bagnomaria. Aggiungere le uova sbattere il
composto fino a renderlo spumoso. Versare poco a poco mezza quantità
di farina, la buccia di limone e l'uvetta. Incorporare la farina
rimasta, il lievito e il latte poco alla volta fino a realizzare un
impasto lavorabile a mano e non appiccicoso. Formare delle palline
con l'impasto, schiacciarle leggermente e premere entrambi i lati
sui corn flakes. Posizionarle sulla placca del forno rivestita
dall'apposita carta e cuocere nel forno caldo, a metà altezza, per
15 minuti, facendo attenzione che non scuriscano troppo. Verso la
fine della cottura girarli in modo da rendere croccanti entrambi i
lati. Una volta cotti toglierli subito dal forno e lasciar
raffreddare.
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