- pasta frolla
- 100 gr. di cioccolato al latte o fondente
- 30 gr. di burro
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Tempo: 30' + 30' di riposo
Forno: 180° C
Preparare la pasta frolla come indicato qui.
Una volta pronta stenderla per uno spessore di ½ cm e con un bicchierino piccolo ricavare dei tondi. Se si hanno a disposizione dei taglia pasta di forma varia (cuori, gocce, stelle...) utilizzarli pure.
Disporre i biscotti sulla placca del forno ricoperta da carta forno e cuocere per 15 minuti fino a quando i biscotti non saranno leggermente dorati.
Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro fino ad ottenere una crema omogenea.
Farcire alcuni biscotti accoppiandoli, altri immergerli per metà nel cioccolato, come i cuori della foto.
Ottimi con il tè o dopo il pasto da accompagnare al caffè!
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