Con pochi avanzi di pesce e verdure potete combinare questa semplice ricetta, ottima anche come antipasto e finger food!
Ingredienti per 2 persone:
- pesce avanzato (nasello, platessa, merluzzo...) già cotto
- spinaci (2 cubetti surgelati o ½ tazza)
- 1 uovo
- ½ tazza di pangrattato
- farina un po' per infarinare
- sale q.b.
- Olio per friggere
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile
Difficoltà: facile
Bollire gli spinaci in poca acqua,
scolare e strizzare bene. Nel mixer sminuzzare il pesce con gli
spinaci, l'uovo e il pangrattato. Se necessario salare. Con il
composto formare delle palline e passarle nella farina. Friggere le
polpettine in abbondante olio caldo e poi adagiare sulla carta
assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servire le polpette calde
o tenere al caldo in forno con la temperatura minima. Servire con
insalata verde o pomodori.
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