Ingredienti
per 10 dolcetti:
- 80 gr di burro ammorbidito
- 80 gr. di zucchero di canna
- 200 gr. di farina per dolci
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pera
- 2 cucchiai di marmellata di pesche o albicocche
Tempo:
1 ora
Difficoltà: facile
Forno: 180° C
Difficoltà: facile
Forno: 180° C
In
una terrina montate con una frusta lo zucchero con lo yogurt e le
uova. Aiutandosi con un cucchiaio o una spatola incorporare poco alla
volta la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungere
il lievito e il burro. Mescolare bene. Rivestite gli stampini con dei
pirottini di carta forno. Versare un po' di ogni impasto in ogni
stampino, aggiungete sopra i cubetti di pera. Rifinite con la
marmellata scaldata e liquefatta o con un pochino di zucchero di
canna. Cuocere per 20/25 minuti in forno statico, sfornare lasciare
raffreddare.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
0 commenti:
Posta un commento