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1 cespo di scarola riccia
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1 peperone o ancora meglio,
una papaccella
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10 cipolline
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qualche cetriolino sotto
aceto
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qualche pomodorino
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4 filetti di acciughe
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Sale
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Olio
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aceto
Tempo: 45’
Difficoltà: facile
Difficoltà: facile
Mondare e pulire il cavolfiore, cuocerlo al
vapore avendo cura di non farlo diventare troppo molle. Sbollentare le cipolline per 4 minuti.
Lavare l’insalata, i pomodorini e pulire il peperone.
Tagliare le verdure a fettine e aggiungere, una volta raffreddati, le cipolline e il cavolfiore a cimette.
Aggiungere tutti gli ingredienti e condire. Far riposare almeno un’ora, il giorno dopo è ancora più buona.
Lavare l’insalata, i pomodorini e pulire il peperone.
Tagliare le verdure a fettine e aggiungere, una volta raffreddati, le cipolline e il cavolfiore a cimette.
Aggiungere tutti gli ingredienti e condire. Far riposare almeno un’ora, il giorno dopo è ancora più buona.
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