Una
ricetta che ultimamente spopola in rete e della quale si trovano
mille versioni! Io non amo particolarmente i würstel,
ma questa ricetta è davvero simpatica e divertente!
Ingredienti
per 8 persone:
- 500 gr. di spaghetti
- sale
Tempo:
30 minuti
Difficoltà: facile
Difficoltà: facile
Riempire
una pentola capiente per la pasta e portare a bollore l'acqua salata.
Intanto tagliare i würstel
crudi a fette spesse, prendere gli spaghetti e infilzare prima in un
lato un pezzo di würstel
e fallo scorrere, ripetere dall'altro lato. Si possono infilzare
contemporaneamente 5-8 spaghetti, maglio se grossi, io ho utilizzato
quelli integrali che cuociono in 11 minuti.
Ripetere
fino ad esaurimento della pasta (e dei würstel).
Cuocere nell'acqua bollente, mescolando con delicatezza, per il tempo
indicato. Scolare e condire con sugo di pomodoro, io ho preparato un
condimento con pomodoro e piselli.
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
Visualizza la ricetta in PDF stampabile
Non avrei mai immaginato un modo tanto originale di fare la pastasciutta! A mio modesto avviso, sarebbe molto buona anche con un sugo tipo besciamella.. dovrò provare:)
RispondiEliminasì si può provare anche così non devono essere male! Proverò anche io! :-)
Elimina